Calendar Tuesday, June 19, 2018
Text Size
   

МЫ В КОНТАКТЕ

vizitka

Выбор фотоаппарата в Центральном и Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, наши мастерские находятся на Литейном 60 и на Ударников 23

Цифровую фототехнику можно разделить на две группы: зеркальную и незеркальную. Незеркальная обладает меньшими возможностями, но пользуется большим спросом, и если вы не являетесь профессиональным фотографом, то обратите свое внимание именно на эту группу. Это сравнительно низкая цена, компактность и простота в обращении. Правда не всегда сделанный вами снимок будет удачным .

Также  если Вы начинающий фотограф не стоит выбирать камеру, которая сложна и неудобна. Если не собираетесь делать снимки в ручном режиме, то не стоит рассматривать и камеры, где есть возможность выставления всех параметров вручную. Сейчас у фотоаппаратов есть возможность выбирать ручной режим. Для начала хватит освоения простых функций .

Обратите внимание на разрешение матрицы. Чем больше разрешение, тем больше мелких деталей может отразить фотоаппарат на снимке. Но для печати фотографий размера 10х15 см вполне хватит и 1 мегапикселя. Оптимальным выбором будет камера с 3-5 мегапикселями: снимки, сделанные такой камерой, можно будет печатать вплоть до формата A4 (20х30см).

Еще один главный момент – зум. Он бывает цифровой и оптический. Оптика фотоаппарата позволяет приблизить снимаемый вами объект без потери качества снимка. Цифровой же не рекомендуется использовать вовсе, так как снимок выйдет не четким. У современных камер среднего класса оптическое увеличение должно быть не менее 3-х кратного.

Желаем Вам успехов в покупки фотоаппарата, не забывайте, что наши мастерские находятся в Центральном и Красногвардейском районе города на Литейном 60 и Ударников 23.

На Главную...