Calendar Wednesday, December 12, 2018
Text Size
   

МЫ В КОНТАКТЕ

vizitka

.Нравится

 

alt

 

Наша реклама теперь и на этом сайте: http://electraspb.ru/zapravka-kartridzhei-ladozhskaya

Заходите в наши мастерские!

О НАС

Ремонт мобильных телефонов, компьютеров, ноутбуков, заправка и восстановление лазерных и струйных картриджей . Так же мы продаем компьютерные комплектующие, лазерные и струйные картриджи, модемы Yota и другую цифровую технику . Прошиваем PSP, PSP2 и 3, приставки X-box . Официальные представители во Всеволожске фирмы Dialog и Nakatomi оптовые и розница.
Монтаж видео наблюдения, охранных систем!!!Ремонт, настройка, проиктировка!!!!

 
 
 
Ремонт сотовых телефонов
 
Мы оказываем следующие услуги: диагностика и выявление неисправностей, разблокировка мобильного телефона, прошивка и русификация, чистка платы телефона от следов химической коррозии, замена микрофонов, динамиков, передатчиков и приемников, контролеров питания  и зарядки, кнопок включения и боковых кнопок громкости, подложки клавиатуры, шлейфа, системного разъема, дисплеев, корпусных элементов, микросхема также восстановление сотовых телефонов после их контакта с жидкостью. Ремонт мобильных телефонов осуществляется в минимально короткие сроки с применением профессионального оборудования и оригинальных запчастей. Гарантия на ремонт и установленные запчасти 1 месяц.
Мы ставим только оригинальные запчасти
 
  • 1) Китай ставим только по запросу и даём гарантию на китайские запчасти 15 дней.
  • 2) Производим наличный и безналичный расчёт с НДС и без НДС, без заявки.
  • 3) Договора с организациями на обслуживание.
  
Ремонт фотоаппаратов
Panasonic, Canon, Sony, Olympus, Nikon, Pentax, Minolta, Casio, Kodak,HP, Samsung, Fuji.
 
У нас можно починить всю фототехнику от компактных цифровых фотокамер до современных профессиональных зеркальных фотоаппаратов. Наиболее частыми причинами для ремонта фотоаппаратов являются поломки объектива, не работает зум или не фокусируется изображение, неисправности вспышки или затвора. Причиной выхода из строя фотоаппарата также является попадание влаги внутрь корпуса, что вызывает коррозию системной платы, поэтому фотоаппарат не включается или не реагирует на отдельные кнопки управления. Устранением именно такого рода неисправностей мы и занимаемся. Если необходимо проводим техническое обслуживание фотоаппаратов, в том числе: чистка оптики объективов от грязи и следов воды. Чистка матриц зеркальных и компактных цифровых фотокамер специальными составами. Гарантия на ремонт и установленные запчасти 3 месяца.

Нравится

На главную...