Calendar Saturday, November 17, 2018
Text Size
   

МЫ В КОНТАКТЕ

vizitka

Canon PowerShot SX210 IS в Спб в Центральном и Красногвардейском районе на Ударников 23 и Литейном 60

Если вы ищете компактный, но при этом функциональный аппарат, то вам стоит обратить внимание на новинку от компании Canon – PowerShot SX210 IS.Первое, что стоить отметить – это матрица с разрешением 14,1 Мп и объектив с 14-кратным увеличением и минимальным фокусным расстоянием 28 мм. Примечательно, что в новой камере инженеры Canon реализовали и ряд технологий, позволяющих улучшить качество фотографий. Например, в PowerShot SX210 IS применяется оптический 4-ступенчатый стабилизатор изображения с динамической стабилизацией, есть и функция автоматической съемки Smart Auto с экранными подсказками и распознаванием лиц. Интеллектуальные функции Smart Flash Exposure и i-Contrast помогут выбрать оптимальные настройки экспозиции и контраста, доступны и ручные режимы.

Ответы по ценам на нашем сайте Вы можете найти в разделе Прайс-лист.

Фотоаппарат может снимать видео с разрешением 1280х720 пикселей, а просматривать отснятый материал можно на экране с диагональю 3 дюйма. Помимо этого в новинке реализована поддержка интерфейса HDMI.

Ремонт после воды сотовых телефонов или что делать если телефон упал в воду наши мастерские в Санкт-Петербурге в Центральном и Красногвардейском районе

Итак, что делать, если Ваш сотовый телефон упал в воду? Сколько стоит починить телефон после купания в море, бассейне, падений в воду, пресную или морскую, «пробования на вкус» сладкого чая, кофе, вина, шампанского или стирки в стиральной машинке забытого в кармане сотового телефона? Вы не поверите, но 95% вопросов, с которыми к нам обращаются клиенты в наш сервисный центр по ремонту телефонов именно такой: ремонт после воды сотовых телефонов.

Мы решили посвятить статью столь распространённому вопросу на нашем сайте.
Слушайте.
После купания в воде Вашего мобильника, телефона с сенсорным тачем, КПК или айфона, не важно, у Вашего подопечного могут появиться следующие симптомы: залипание кнопок, отказ работы клавиатуры, может не работать дисплей.
Для того чтобы вред был минимальным, Вам необходимо действовать очень чётко и рассудительно, как врач-хирург с особо требовательным пациентом. От этого будет зависеть жизнь Вашего подопечного в будущем, ну, и конечно, количество средств, которые Вы можете сэкономить для Вашего бюджета и потратить их на что-нибудь более приятное, нежели на многочисленные сервисы по ремонту сотовых телефонов и различной оргтехники в Санкт-Петербурге.
Сразу оговоримся о том, что если попадание воды в телефон было в минимальном количестве, ну например, если Вы взяли телефон влажными руками или воспользовались им, когда шли по улице, и Вам срочно понадобилось поговорить во время дождя, тогда вред телефону может быть нанесён минимальный. Ремонт в данном случае обойдётся Вам в незначительную сумму, и, скорее всего, понадобится лишь обработать Вашего подопечного спец средствами для удаления окислов и конденсата.
Если же Ваш мобильник залило водой, тогда потребуется тщательная диагностика, ремонт такого пациента будет достаточно долог по времени и займёт не один час времени и даже не два. Часто требуется в таких случаях замена микросхемы на плате, а так же чистка в ультразвуковой ванне с применением специальных средств. Но сразу хотим успокоить, есть все шансы на полное восстановление телефона. В наших мастерских на Литейном 60 и Ударников 23 опытные мастера сделают все, чтобы «реанимировать» Вашу технику в самые кротчайшие сроки.
Оговоримся, что самый постой способ избежать данных проблем, это, всего лишь быть немного повнимательнее! Это позволит Вам сэкономить массу средств и нервов на ремонтные действия мастеров сервисных центров в нашей северной Столице. Не оставляйте мобильники, Ваши КПК и айфоны без присмотра, если у Вас доме есть маленькие дети, которые могут неосторожно поиграть с Вашим мобильником, уронить в аквариум с рыбками или, например, унитаз! Да, да! Не смейтесь, это очень распространённая проблема, с которой обращаются в наш ремонтный сервис. Так же будьте внимательны, если у Вас дома есть домашние животные, которые могут утащит Ваш драгоценный телефончик в своё логово или закусить им на завтрак. 
Но если уж это произошло, и Ваш мобильник по каким-то причинам принял ванны, не важно солевые это ванны, пресные или даже сладкие, что возможно сделать.
Во-первых, необходимо выключить прибор, отсоединить батарею, вытащит sim-карту, карту памяти, если она имеется, и просушить телефон. Наберитесь терпения!  Не нужно каждые пол - часа проверять заработал Ваш телефон или нет. Сушка должна быть продолжительной, возможно на этот процесс Вам понадобиться несколько дней. Не сушите, пожалуйста, Ваш мобильник феном и не кладите его под прямые солнечные лучи, это может нанести только вред и ремонта Вам точно уже не избежать в таком случае.
Когда сушка завершена, и если Вы визуально в этом убедились, тогда можно будет собрать Вашего «пострадавшего», включит питание, и, если, свершилось чудо, и он заработал вновь, тогда Вас можно поздравить! Вам не понадобиться нести его в ремонт! Проверьте работоспособность всех кнопочек, опций в меню, работу внешних разъёмов, и уж если, не дай Бог, что-то не восстановилось, тогда милости просим к нам. Мы уж точно постараемся оказать Вашему подопечному скорую и профессиональную помощь!

Обращайтесь с цифровой техникой аккуратно! И тогда Вам реже придётся обращаться в центры по ремонту! Наши мастерские находятся в Центральном и Красногвардейском районе города на Ударников 23 и Литейном 60.

На Главную...