Calendar Saturday, November 17, 2018
Text Size
   

МЫ В КОНТАКТЕ

vizitka

Фотоаппарат Samsung ST50 в Центральном и Красногвардейском районе

Компания Samsung Electronics анонсировала для России новую цифровую камеру Samsung ST50. Она заключена в элегантный корпус из полированной нержавеющей стали, оснащена большим ЖК-дисплеем с диагональю 2,7 дюйма и высококачественным объективом Samsung с 3-кратным оптическим зумом. Также камера снабжена новой функцией Smart Auto, которая автоматически выбирает режим съемки в зависимости от условий. Например, камера сама выберет режим «Пейзаж», если пользователь снимает горный хребет, и автоматически выставит режим «Портрет», если фотограф решит запечатлеть своего спутника на фоне гор. Таким образом, полностью отпадает необходимость в ручных настройках, даже самых простых.

Сколько стоит замена сенсорного тача в Санкт-Петербурге?

Хороших, действительно качественных вещей, которые могли бы прослужить Вам не один год, к сожалению, в наше время становится всё меньше и меньше. Производителям это не выгодно, поэтому Ваших обращений в наш ремонт сотовых телефонов Санкт-Петербурге за последнее время становиться всё больше и больше.

А в связи с тем, что темп жизни в мегаполисах очень высок, и Санкт-Петербург не исключение, особенно актуален сейчас стал срочный ремонт телефонов.

Особенно частый вопрос, с которым обращаются клиенты в наш сервис по ремонту телефонов - это замена тачскрина. Для тех, кто не очень хорошо знаком с данной терминологией, тачскрин (touch-screen) - это сенсорное стекло. Экран является чуть ли не самой дорогой частью устройства мобильного телефона, и в свою очередь, он достаточно уязвим.
Перечислим основные признаки, при возникновении которых обращение в сервисный центр просто необходимо:
1) Если возникли видимые повреждения: трещины экрана, осколы.
2) В результате удара или механического повреждения, попадания влаги в Вашу электронную технику возможны повреждения тачпада. 
3) Тачскрин перестал реагировать на Ваши прикосновения либо реагирует, но неправильно, срабатывают не те функции, которые Вам нужны, при этом изображение остаётся чётким.
Если изображение на Вашем мобильнике осталось в отличном качестве, и есть лишь видимые механические повреждения, то Вам понадобится лишь замена сенсорного стекла. Такая процедура стоит недорого, и Ваш бюджет не оскудеет. Если Ваше изображение по каким-то причинам стало размытым и нечётким, придётся менять весь экран целиком.
Стоимость по замене тачскрина можно узнать в разделе прайс на нашем сайте или позвонить нам по следующим телефонам: (812) 400-72-85, +7-911-910-19-19. Опытные мастера в наших мастерских ответят и проконсультируют Вас по всем Вашим вопросам. Кстати, хочется заметить, что в нашем ремонте на Ударников 23 и Литейном 60 диагностика абсолютно бесплатна, и мы даём гарантию на выполнение ремонтных работ 3 месяца!
Обратите, пожалуйста, своё внимание на то, что для диагностики и ремонта КПК, коммуникаторов и смартфонов требуется специальное оборудования и специальные условия, которые можно создать лишь в профессиональной фотомастерской или мастерской по ремонту телефонов, поэтому, пожалуйста, не надо пытаться ремонт осуществлять своими силами, из-за этого Вы можете навсегда расстаться со своей любимой техникой. Пожалуйста, обращайтесь за квалифицированной помощью, это поможет Вам сэкономить свои нервы, да и средства тоже, мы уже не говорим, о том, количестве драгоценного времени, которое Вы можете потратить на что-нибудь более приятное.
Да, операция по замене экрана длится всего 15-20 минут. И если клиент обладает достаточным количеством времени, то эта процедура может осуществляться в Вашем присутствии. После необходимого ремонта мобильное устройство или Ваш фотоаппарат проходит тестирование или диагностику и только после этого попадает в руки правообладателя, причём, повторюсь, мы даём гарантию на выполнение ремонтных работ 3 месяца.
Замена сенсорного тача и экрана на мобильных телефонах, айфонах и кпк в Центральном и Красногвардейском райнах Спб на Литейном 60 и Ударников 23Сколько стоит замена дисплея в Санкт-Петербурге, наши мастерские находятся в Центральном и Красногвардейском районах
Преимущества нашей работы Вы можете оценить, если обратитесь в наши профессиональные мастерские в Центральном и Красногвардейском районах Санкт-Петербурга. Мы делаем диагностику и ремонт в день обращения. Вам не нудно тратить Ваши нервы, если ремонт будет более продолжителен по каким-то причинам, мы сами Вам перезвоним, Вам не нужно будет ждать непонятное количество времени, как это часто бывает в других сервисных центрах, и переживать о дальнейшей судьбы Вышей техники. Мы используем в своей работе только оригинальные комплектующие. Оперативность всех выполняемых нами работ по ремонту и диагностики приятно Вас удивят. Мы гарантируем Вам самую демократичную в городе стоимость на все наши услуги (с ней Вы можете ознакомиться в разделе прайс-лист на нашем сайте), а так же наш многолетний опыт работы и высокое качество обслуживания лишний раз подчёркивает  наш профессионализм в данной области.   
 
 

На главную...