Calendar Tuesday, June 19, 2018
Text Size
   

МЫ В КОНТАКТЕ

vizitka

Ремонт объектива фотоаппарата в Спб

 

Очень часто в нашу фотомастерскую на Ударников 23 и Литейном 60 обращаются с вопросами, сколько стоит починка фотоаппарата объектива? Неважно какой модели, но вопрос очень частый. Или сколько стоит ремонт объектива на цифровом фотоаппарате?
Дак вот, отвечаем по порядку.
В 99 процентах случаев объектив фотоаппарата может быть повреждён из-за механического воздействия, попадания песка или влаги, давления или удара фотообъектива. Недавно к нам обратилась клиентка с уникальным случаем, достойным фильма ужасов. По её фотоаппарату Кенон 350D(Canon 350D) проехался трактор. Да, да! Не удивляйтесь, именно трактор. Как фотоаппарат вообще остался жив, не понятно, но на фотоаппарат без слёз невозможно было смотреть. Объектив фотоаппарата отломался от тушки, дисплей выдавило, техника представляла собой набор деталек. Пришлось реанимировать. Справились. Работа по восстановлению или замене фотообъектива, да и вообще вся работа с «нежной» цифровой техникой сравнима с ювелирной работой или с работой хирурга, требует чёткого расчёта действий и, самое главное, большой опыт работы! Чему не откажешь нашим мастерам в наших мастерских в Центральном и Красногвардейском районах города. Так же нужно обладать и уметь пользоваться специальным оборудованием. Только обладая специальной техникой, можно увидеть зазоры между линзами или чётко настроить их соотношение! Ещё раз Вам напоминаем о том, что не стоит ремонтировать цифровую технику,  уж тем более профессиональную цифровую технику своими силами, здесь нужны руки профессионала!
Если Вы не будете устраивать самодеятельность и сразу обратитесь к знающим людям, то это поможет в будущем значительно сэкономить Ваш бюджет, спасти Вашу любимую технику и избежать лишних трат на дорогостоящий ремонт фотоаппарата.
Вполне возможно, что, пройдя бесплатную диагностику в нашем сервисном центре на Литейном 60 или Ударников 23, мы выявим, что в объективе Вашего фотоаппарата имеется только небольшое загрязнение и дорогостоящий ремонт совсем не потребуется.
Стоимость ремонтных работ уточняйте у наших мастеров, позвонив нам по телефонам, указанным в разделе контакты.
Ремонт, как правило, занимает
1) не больше суток по времени
2) стоит от 1000 руб.
 
 
Ремонт фотообъективов и замена дисплеев на фотоаппарате в Сбп в Центральном и Красногвардейском районах
 
Замена экрана (дисплея) на фотоаппарате.

Давайте разберём ещё один популярный вопрос, который нам частенько задают наши клиенты. Сколько стоит сделать замену экрана (дисплея) на фотоаппарате? Не важно какой бренд у фотоаппарата (Panasonic, Canon, Sony, Olympus, Nikon, Pentax, Minolta, Casio, Kodak,HP, Samsung, Fuji), мы работаем со всеми известными марками и брендами, знакомыми потребителю и используем только оригинальные запчасти в своей работе, на которые, кстати, даётся гарантия от 1 до 3 месяцев, в зависимости от вида произведённой работы.

Итак, не нужно расстраиваться и бежать покупать новый цифровой фотоаппарат, если Вы повредили экран (дисплей) на Вашем цифровом фотоаппарате. Замена ЖК-дисплея - операция для знающего человека весьма простая. И займёт совсем немного времени, и если наши мастера не будут загружены работой, то данную процедуру мы сможем выполнит прямо в присутствии клиента и вернуть Вам Вашу технику через несколько минут.

Пожалуйста, обращайтесь в наши профессиональные мастерские, которые находятся на следующих станциях метро в Санкт-Петербурге в Центральном и Красногвардейском районах: Ладожская, Маяковская, Владимирская, Достоевская, Литейный 60 (вход во дворе, под арку) и Ударников 23 (цокольный этаж магазина «Пятёрочка»).

Замена дисплеев на фотоаппарате в Сбп в Центральном и Красногвардейском районах

Мы искренне уважаем своих клиентов и выполняем свою работу вовремя, ответственно и только в самые кротчайшие сроки!