Calendar Saturday, September 22, 2018
Text Size
   

МЫ В КОНТАКТЕ

vizitka

Перепрошивка принтера в Санкт-Петербурге и Ленобласти

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта. С удовольствием приветствуем Вас на странице наших мастерских в интернете.
В данной статье мне бы хотелось поговорить о достаточно актуальном вопросе на сегодняшний день, так как Вы его достаточно часто задаёте, когда посещаете все наши мастерские.
Итак, что вообще такое перепрошивка принтера? Зачем её делать? И на каких моделях принтеров нудно делать перепрошивку? А на каких моделях она не требуется.
Всё По-порядку.
Производители принтеров и оргтехники всё больше и больше работают над увеличением защиты картриджей от заправки. Это связано с тем, чтобы Вы, уважаемые потребители, покупали больше новых картриджей. Ничего личного, просто бизнес! Ещё бы, стоимость новых картриджей сейчас сопоставима покупке нового аппарата. Мораль сей басни такова, следуя логике производителей: распечатал две-четыре пачки бумаги, беги за новым аппаратом.
Ведь в аппарате стоит чип, который послушно считает число копий, которые Вы печатаете. То есть, если Вы будете распечатывать просто пустые листы, то аппарат, исчерпав лимит отведённых ему копий, скажет, что тонер (порошок) закончился. Совершенно точно, что аппарат вообще не представляет, сколько тонера залито в картридж, и не обязательно сразу же звонить в заправку картриджей и говорить им о том, что надо срочно заправить Ваш картридж. Возможно, что будет достаточно перепрошить аппарат или поменять чип.
 
Прошивка принтеров, копиров и МФУ в Спб и Ленобласти   Сколько стоит прошивка принтеров самсунг в Санкт-Петербурге?
 
 
Итак, какие модели принтеров нужно пепепрошивать?
 
Я думаю, что стоит сразу оговориться о том, что есть модели, которые вообще не требуется перепрошивать. 
В основном, перепрошивка требуется некоторым моделям компаний Samsung и Xerox. С принтерами, например HP или Canon всё обстоит намного проще и для большинства перепрошивка просто не требуется. В связи с этим перепрошивка принтеров samsung (перепрошивка принтера самсунг) и перепрошивка принтера xerox очень актуальна сейчас во всех наших мастерских.
Перепрошивка автоматически снимает Ваш аппарат с гарантии, однако, чтобы избежать будущей зависимости от производителей картриджей, мы всё-таки рекомендуем её сделать. Либо купить совершенно другой аппарат, для которого перепрошивка вообще не требуется.
Да, надо заметить, что данная процедура далеко не дешёвая. Перепрошивка для аппаратов Samsung и Xerox обойдётся Вам от 1200 до 1500 рублей в зависимости от модели (цены на перепрошивку Вашей модели лучше уточнять по телефону). Не будет здесь разводить лирику и уточнять всё по моделям. Конкретные цены по моделям Вы можете найти в разделе прайс на нашем сайте, а так же задать свои вопросы нам по телефону наших мастерских, они расположены в разделе контакты на нашем сайте.
Приходите в наши мастерские, где мы производим прошивку принтеров, копиров и МФУ. А так же производим заправку картриджей в присутствии заказчика. Цены на заправку картриджей для лазерных и струйных принтеров Вы можете узнать по следующей ссылке.
Наши мастерские располагаются по следующим адресам: в Красногвардейском районе (ближайшая метро Ладожская) Индустриальный проспект д.30, Ударников 23 (Цокольный этаж магазина «Пятёрочка»). Центральный район, Метро Маяковская или метро Владимирская, Литейный д.60, М. Гражданский проспект, М. Академическая, М. Политехническая, Светлановский проспект, д.36 корпус 2, а так же мы работает теперь и в Ленобласти в городе Всеволожск на ул. Ленинградская 14/1, ул. Заводская 8 ТК «Гриф» секция-16 (напротив входа).
Милости просим во все наши мастерские, берегите пожалуйста свои нервы и не теряйте своего времени попусту! У нас только индивидуальный и честный подход к каждому клиенту. Мы с удовольствием ждём Вас во всех наших мастерских в рабочее время.